Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 01-12-2004, 10:02 AM   #1
test123
Junior Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 29
Default [german] Speed Probeme!

hi, ich hatte eine lange zeit die alte io version 4.9.x, dort hatte man immer fullspeed. Als ich dann die alte version durch die neue version beta5-3-9u ersetz habe und alles umgeconfigt habe, hatte ich nur noch ne lame speed [max. 40kbs]. Woran kann das liegen, ich habe auch auf inbound outbound speed geachtet und in der ioftpd.ini und user dateien nachgeschaut passt alles?!?

benutze iozs,ioa,newday,newdir als scripts, vllt liegt es daran...?
test123 is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2004, 10:40 AM   #2
steez
Junior Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 6
Default

hast du ausser den client inbound / outbound settings auch die global settings beachtet denn an deinen scripts sollte dein problem eigentlich nicht liegen.

war es ein kurzzeitiges ISP problem welches sich mittlerweile behoben hat?

hast du ein deinem ftp client eventuell ein speed limit eingestellt gehabt, welches du vergessen hast wieder abzuändern?
(z.b. in flashfxp -> options -> preferences -> transfer -> obey speed limit settings)

ist der geringe speed von 40kb/s (ich gehe davon aus dass du dsl hast) permanent noch vorhanden, egal von wo der traffic kommt?

hast du vielleicht einen router bzw. auf diesem möglicherweise mal eine einstellung getroffen was den traffic für deinen client rechner in einem LAN drosselt?

falls du dsl hast (ich gehe jetzt mal vom standard 90kb/s terrorkom empfang aus) dann können permanente 40kb/s inbound ein zeichen dafür sein, dass jemand nonstop entweder auf legalem wege oder gehacktem wege bei dir mit 16kb/s zieht - prüfe nach ob sich etwas bei dir auf dem rechner ungewollt eingenistet hat.
steez is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2004, 12:28 PM   #3
test123
Junior Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 29
Default

habe alles gescheckt, liegt an was anderen.. was ich noch ned weiss^^
test123 is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2004, 02:17 PM   #4
alturismo
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 265
Default

versuch mal

site change * speedlimit 0 0

da werden alle user nochmals auf 0 0 gesetzt, war bei einigen versionen

von io ein thema
alturismo is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2004, 12:32 PM   #5
test123
Junior Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 29
Default

jo es geht THX
test123 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
habe, hatte, ich, und, version

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Won't let me connect Aingeal General Discussion 2 01-01-2005 05:34 PM


All times are GMT -5. The time now is 03:23 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)