Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 03-05-2005, 07:09 AM   #1
Dr4gOoN
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 14
Default [FRENCH] Divers probleme ...

Voila, je commence par ma config :

- ioFTPD-beta5-8-4u
- eggdrop1.6.13+win32
- dZSbot.1.15
- ioA.2.0.0B
- ioZS_v2.06
- SiteWho.1.0.15
- ioFTPDSiteKill_2.0.12
- ioUptime
- newdir.3.5.2

Alors voila ...
1) Mon 1er probleme est l'anonce sur mon chan irc ...
quasiment ttes les commandes marche, sauf uptime :
Quote:
-SITENAME- [UPTIME] + command started @ failed , running for d h m s
Mais quand je crée un repertoire, Rien ne s'affiche sur le chan ...

2) J'ai beau faire ce que je veux, quand j'ai fini d'uper mes fichiers, j'ai tjs le rep :
Quote:
[--INCOMPLETE--].[0 of 3].[0%].[Name_of_dir]
en plus du rep :
Quote:
[0% Done]-[--------------------]-[0 of 1 files checked]
DANS mon repertoire !

3) Quand j'upload un fichier (.mp3 par exemple)
Meme si il est fini, j'ai kan meme le fichier .missing qui se crée ...
Quote:
01_titre_of_mp3.mp3
01_titre_of_mp3.mp3.MISSING
(J'ai deja eu ce probleme sur des fichiers en .jpg)
.nfo , .sfv, .m3u semble ok ...

4) Merci d'avance pour ttes vos réponses !!!
Dr4gOoN is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2005, 08:22 AM   #2
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

1. Es-tu bien sûr d'avoir lancé le bot avec les arguments -nt ?
Code:
eggdrop -nt
As-tu bien indiqué le chemin vers ioUptime.exe dans ton dZSbot.tcl ?

2. Es-tu bien sûr d'avoir configuré les sections annoncées et les annonces qui seront envoyées au salon ? Vérifie ton dZSbot.tcl.

3. Les deux derniers problèmes semblent liés.
Es-tu bien sûr d'avoir configuré et installé ioZS correctement ? Vérifie ton ioFTPD.ini.
Utilises-tu des dossiers "raid" (c'est-à -dire plusieurs dossiers physiques qui apparaissent comme un seul dossier au niveau du serveur ftp) ? Si oui, utilise autre chose. L'upload ne marche pas ou très mal dans ces dossiers.
Harm is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2005, 10:09 AM   #3
Dr4gOoN
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 14
Default

1) Je demarre tjs mon bot de cette facon :
eggdrop.exe -nt eggdrop.conf ....
- Le chemin a bien ete specifié ds dzsbot (pour iouptime.exe)
de + j'ai editer le iouptime.ini en iouptime.ini1 car j'ai vu dedant :
Quote:
; if u only run 1 ioFTPD and 1 windrop, u can delete this ioUptime.ini file
(en le laissant , ca ne marche quand meme pas ..)
(pour info, ds mon ioftpd.ini :
Quote:
OnServerStart = EXEC ..\scripts\ioUptime\iouptime.exe start
2) Les sections, les devices, et les noms de rep a la racine de mon ftp sont STRICTEMENT les mêmes ...
(dZSbot.tcl , me semble bon ...)

3) ioZS a ete installer correctement, j'ai suivi les inscruction, et j'ai bien modifier les infos qu'on me donnais ds l'aide de dzsbot (pour ioZS)
ds mon ioftpd.ini :
Quote:
OnUploadComplete = EXEC ..\scripts\ioZS\ioZS.exe Upload
[Post]
dele = EXEC ..\scripts\ioZS\ioZS.exe Delete
J'ai essayer en ajouter un ptit code optionnel :
Quote:
[Scripts]
rescan = EXEC ..\scripts\ioZS\ioZS.exe Rescan
avec ou sans, rien ne change ...

Je n'utilise pas de dossier "raid" ... (pour le moment)


Merci de ton interet, en esperant allez plus loin pour resoudre mes problemes !
Dr4gOoN is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2005, 01:55 PM   #4
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

1. Un détail m'échappe.
Quote:
OnServerStart = EXEC ..\scripts\ioUptime\iouptime.exe start
Quel est l'intérêt d'appeler ioUptime.exe au démarrage du serveur ?

De plus, il y a deux versions d'ioUptime.exe et seulement une a été conçue spécialement pour dZSbot.

2. Es-tu certain que tu n'as pas désactivé certaines annonces en cherchant à les activer ? Je crois que dZSbot utilise toujours l'array "disable" pour gérer ça.
As-tu vérifié le nom du salon ?

3. Est-ce que le manual d'ioZS contient toujours les anciennes sections ? Etant donné que tu utilises ioFTPD 5.8.4u, ces noms ne sont plus valides.
Lis cet article de la base de connaissances, il te donne la correspondance.
Note: Je ne crois pas qu'ioZS puisse rescanner quoi que ce soit. ioA peut le faire en revanche (mais ce n'est pas un zipscript pour autant).
Harm is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2005, 05:57 PM   #5
Dr4gOoN
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 14
Default

1) l'interet ? Aucune idée, pourquoi je l'est mis ?
Car ds le readme.txt de iouptime j'ai vu :
Quote:
1) extract to .\scripts\ioUptime
2) add this to your ioFTPD.ini:

[Events]
OnServerStart = EXEC ..\scripts\ioUptime\iouptime.exe start

[FTP_Custom_Commands]
uptime = EXEC ..\scripts\ioUptime\iouptime.exe

[FTP_Command_Permissions]
uptime = *

(or give acces to whoeveryou want, 1M or whatever, it don't matter

3) restart ioFTPD, site config rehash WILL NOT DO.
Si j'ai une mauvaise version, ou trouver la bonne ?

2) Si dessous, mes "set disable" (la liste est longue, mais aparement bonne ...)
Quote:
################################################## #######
# MSGTYPES: ENABLE=0 or DISABLE=1 announces
set disable(NEWDIR) 0
set disable(DELDIR) 0
set disable(WIPE) 0
set disable(PRE) 0
set disable(INVITE) 0
set disable(NUKE) 0
set disable(UNNUKE) 0
set disable(LOGIN) 1
set disable(LOGOUT) 1
set disable(NEWDATE) 0
set disable(REQUEST) 0
set disable(REQFILLED) 0
set disable(REQDEL) 0
set disable(INCOMPLETE) 0
set disable(GIVE) 0
set disable(TAKE) 0
set disable(IMDB) 0
set disable(ALLOCINE) 0
set disable(NFOURL) 0
set disable(NFO) 0

# ZIPSCRIPT: ENABLE=0 or DISABLE=1 announces
set disable(WARN) 0
set disable(RACE) 0
set disable(SFV) 0
set disable(UPDATE) 0
set disable(HALFWAY) 0
set disable(NEWLEADER) 0
set disable(COMPLETE) 0
set disable(STATS) 0

# SITEWHO: ENABLE=0 or DISABLE=1 announces
set disable(WHO) 0
set disable(SPEED) 0
set disable(BW) 0
set disable(UPLOADER) 0
set disable(LEECHER) 0
set disable(IDLER) 0

# BTRIAL: ENABLE=0 or DISABLE=1 announces
set disable(BTRIAL) 0

# OCSCRIPT: ENABLE=0 or DISABLE=1 announces
set disable(OPEN) 0
set disable(CLOSE) 0

# INDEPENDENTS: ENABLE=0 or DISABLE=1 announces
set disable(WELCOME) 0
set disable(NCFTPLS) 0
set disable(REQUESTSHOW) 0
set disable(REQUESTIRC) 0
set disable(REQDELIRC) 0
set disable(REQFILLEDIRC) 0
set disable(SEARCHIRC) 0
set disable(MSGINVITE) 0
set disable(BADMSGINVITE) 0
set disable(FREE) 0
set disable(NUKES) 0
set disable(UNNUKES) 0
set disable(PRES) 0
set disable(AFFILS) 0
set disable(BANNED) 0
set disable(RULES) 0
set disable(GETRULES) 0
set disable(GETNFO) 0
set disable(UPTIME) 0
set disable(APPROVE) 0
set disable(VERSION) 0
set disable(DEFAULT) 1
Au niveau du nom des salons, ca l'air d'allez, j'ai re tester, et du nouveau sur le chan ...
Ca m'indique le sfv , et le new dir ... mais tjs pas le complete (et j'ai encore mon probleme de dossier qui ne se complete pas ...
fichier missing tjs present (malgrer TOUS les mp3 uploadé)
Le dossier indique que aucun fichier na ete uper .. (alors ke uniquement les 2 .jpg n'on pas ete upé)

3) j'ai modifier le nom de section, effectivement, ne t'etais pas les memes ... depuis, ca marche !
Mais voir encore erreur + haut ..
pou rle rescan, c'etait just epour tester ttes les possibilité suivante, je sais meme pas a quoi ca serre ^^

Merci pour ton aide, a bientot pour un nouveau coup de main !!
J'aprecie ton aide, merci bcp !
Dr4gOoN is offline   Reply With Quote
Old 03-05-2005, 06:19 PM   #6
Dr4gOoN
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 14
Default

1) Je me permet de rajouter une reponse, parce que je viens de decouvrir, que meme lorsque j'upload TOUS les fichiers, il me marque encore :
Quote:
[--INCOMPLETE--].[0 of 16].[0%].[name_of_rlz]
ainsi que :
Quote:
[0% Done]-[--------------------]-[0 of 16 files checked]
Donc je pense qu'il ne "check" pas le .sfv ...
de plus, j'ai toujours mes fichiers .MISSING qui sont bel et bien present ....

2) sur mon ftp, la commande
site uptime system et site uptime ioftpd marche correctement !
Quote:
[R] SITE UPTIME SYSTEM
[R] 200-ioFTPd has been running for 0 days, 0 hours, 11 minutes, 53 seconds.
[R] 200 Command successful.
[R] SITE UPTIME IOFTPD
[R] 200-ioFTPd has been running for 0 days, 0 hours, 11 minutes, 53 seconds.
[R] 200 Command successful.
Dr4gOoN is offline   Reply With Quote
Old 03-17-2005, 04:55 PM   #7
Dr4gOoN
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 14
Default

Je n'ai tjs pas trouvé pourquoi ca ne marche pas ... Si quelqu'un pouvait m'aider ...
MERCI D'AVANCE !
Dr4gOoN is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2005, 01:42 PM   #8
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Heu, tu as essayé de réinstaller ioZS ? Il loge sa configuration dans la base de registre maintenant.

Comment as-tu configuré le chemin vers ioUptime.exe dans ton dZSbot.tcl ?
Harm is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2005, 03:45 PM   #9
Dr4gOoN
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 14
Default

super !!!
Je l'ai reinstaller et now, ca marche nickel !!!
Merci bcp, now pour iouptime j'ai :
Quote:
set binary(UPTIME) "D:/io/ioFTPD/scripts/iouptime/ioUptime.exe"
Quote:
set disable(UPTIME) 0
Quote:
set announce(UPTIME) "-%sitename- \[%section\] + %taskname started @ %EUdate %time, running for %dayd %hourh %minutem %seconds"
Quote:
################################################## #######
# SHOWING UPTIME ON IRC #
################################################## #######
proc proc_uptime {nick uhost hand chan arg} {
global binary disable uptime announce
if { $disable(UPTIME) == 0 } {
set results [exec $binary(UPTIME)]
foreach result [split $results "\n"] {
if { [lindex $result 1] == "not" } {
set output $announce(DEFAULT)
set output [replacevar $output "%msg" $result]
set output [basicreplace $output "UPTIME"]
sndchan "putserv" $chan $output
} else {
if { ! [string compare [lindex $announce(UPTIME) 0] "random"] && [string is digit -strict [lindex $announce(UPTIME) 1]] == 1 } {
set output $random(UPTIME\-[rand [lindex $announce(UPTIME) 1]])
} else {
set output $announce(UPTIME)
}
set output [replacevar $output "%taskname" [format %-7.7s [lindex $result 0]]]
set output [replacevar $output "%EUdate" [lindex $result 1]]
set output [replacevar $output "%USdate" [lindex $result 2]]
set output [replacevar $output "%time" [lindex $result 3]]
set output [replacevar $output "%day" [lindex $result 4]]
set output [replacevar $output "%hour" [lindex $result 5]]
set output [replacevar $output "%minute" [lindex $result 6]]
set output [replacevar $output "%second" [lindex $result 7]]
set output [basicreplace $output "UPTIME"]
sndchan "putserv" $chan $output
}
}
}
}
Voila a peu pres tt ce que j'ai concernant iouptime ds mon dZSbot.tcl.
Dr4gOoN is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2005, 04:10 PM   #10
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Essaie avec
Code:
set binary(UPTIME) "D:\\io\\ioFTPD\\scripts\\iouptime\\ioUptime.exe"
Je ne suis pas sûr qu'exec aime la notation unix sur une plateforme windows.
Harm is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2005, 05:11 PM   #11
Dr4gOoN
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 14
Default

nan tjs pas ...
Ca ne marche pas comme ca, ni en remplacant les "\\" par "//"
:/
Dr4gOoN is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2005, 06:16 PM   #12
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Et tu utilises le bon ioUptime.exe ? Si mes souvenirs sont bons ADDiCT en avait compilé une version particulière pour l'intégration avec dZSbot. Celle-ci a une sortie adaptée aux besoins de B0unty.

Essaie les différentes versions : http://home.no.net/addict99/files/
Commence par la 1.0.2, je crois que c'est celle-là qui convient.
Harm is offline   Reply With Quote
Old 03-18-2005, 06:34 PM   #13
Dr4gOoN
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 14
Default

C'etait ca !!
la 1.0.2 , ben ecoute, merci bcp, je ne sais comment te remercier, merci pour tes precieuse minute, d'attention, et pour l'aide enorme que tu ma apporté.
De tt coeur, merci !
Dr4gOoN is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
jai, mon, probleme, quand, sur

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 10:32 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)