Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 02-25-2005, 03:00 PM   #1
r32
Member
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 61
Default [German]Prob bei iojZS

Hi!

Ich wollte mal das neue Zipscript iojZS testen und hab es mir mal runtergeladen. Leider schaffe ich es nicht zu compilieren. Irgendeine Fehlermeldung wegen der stdio erscheint.

Hat jemand schon gschafft das zipscript zu compilieren und könnte es mir zukommen lassen?


Danke schon mal

Gruß


r32
r32 is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2005, 04:00 PM   #2
alturismo
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 265
Default

wird schwer dir ein fertig compiliertes zukommen zu lassen ...

muss ja auf dein server setup angepasst werden etc ....
alturismo is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2005, 04:01 PM   #3
jeza
Senior Member
ioFTPD Scripter
 
jeza's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 530
Default

i added iojZS.exe compiled mit default settings wie sie in config sind

es solte functionieren
nur die skip list iojZS_no_check_dirs ist wahrscheinlich bei dir anders
jeza is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2005, 04:05 PM   #4
r32
Member
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 61
Default

Jo hast recht ist serverabhängig.

Ich versuche erstmal die standard exe.


Ansonsten kann mir jemand erklären wie ich das zu compilieren hab?

Ich wette, dass es mein Fehler irgendwo war


Danke schon mal


Gruß

r32
r32 is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2005, 04:08 PM   #5
jeza
Senior Member
ioFTPD Scripter
 
jeza's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 530
Default

edit compile.cmd
jeza is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2005, 04:15 PM   #6
r32
Member
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 61
Default

Hi!


Hab ich angepasst. Wenn ich den ausführe öffnet sich ein DOS-Fenster welches sich sofort wieder schließt.


Aber die exe wird nicht erzeugt



Gruß


r32
r32 is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2005, 04:17 PM   #7
jeza
Senior Member
ioFTPD Scripter
 
jeza's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 530
Default

open command prompt
goto dir where u have compile.cmd
and execute compile.cmd
jeza is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2005, 04:27 PM   #8
r32
Member
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 61
Default

Quote:
C:\Borland\BCC55\Bin\iojZS>bcc32.exe -w- -O2 -IC:\Borland\BCC55\Include -LC:\Bor
land\BCC55\Lib -nC:\Tools\ioFTPD\system -eiojZS.exe C:\Borland\BCC55\bin\iojZS\s
ource\iojZS.cpp
Der Befehl "bcc32.exe" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

Irgendwie will das nicht


Gruß


r32
r32 is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2005, 04:30 PM   #9
jeza
Senior Member
ioFTPD Scripter
 
jeza's Avatar
 
Join Date: May 2003
Posts: 530
Default

C:\Borland\BCC55\Bin\bcc32.exe -w- -O2 -IC:\Borland\BCC55\Include -LC:\Bor
land\BCC55\Lib -nC:\Tools\ioFTPD\system -eiojZS.exe C:\Borland\BCC55\bin\iojZS\s
ource\iojZS.cpp
jeza is offline   Reply With Quote
Old 02-25-2005, 04:32 PM   #10
r32
Member
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 61
Default

Hi!


Habs hinbekommen!


Vielen vielen Dank für den tollen Support


Gruß



r32
r32 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
compilieren, mal, mir, schon, zipscript

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 03:38 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)