Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 02-22-2005, 09:11 AM   #1
madshadow
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 24
Default bonjour: dzsbot

bonjour tout le monde voilà j'ai quelque soucis avec mon nouveau bot dzs, lorsque que je tape les cmd sur le chan ça me mé:
exemple:
je tape "!botbw" le message d'erreur est:[06:03] Tcl error [proc_bandwidth]: couldn't duplicate input handle: bad file number
Idem lorsque je tape !botfree, !botwho, !botleechers etc....
j'ai pourtant bien config dans "Bindings"

bind pub -|- !leechers proc_leechers
bind pub -|- !uploaders proc_uploaders==> j'ai essayé ça et aussi

bind pub -|- [set cmdpre]leechers proc_leechers
bind pub -|- [set cmdpre]uploaders proc_uploaders

ou encore

bind pub -|- !botleechers proc_leechers
bind pub -|- !botuploaders proc_uploaders (j'ai mis !bot en cmd pre) et j'ai bien enlevé le "#" avec set cmd pre

Si quelqu'un peut m'aider plz merdi beaucoup
madshadow is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2005, 09:31 AM   #2
LoCaliSe
Member
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 48
Default

demarre le bot en -nt

Eggdrop -nt
LoCaliSe is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2005, 12:41 PM   #3
madshadow
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 24
Default

merci je vais essayer ça
madshadow is offline   Reply With Quote
Old 02-22-2005, 12:45 PM   #4
madshadow
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 24
Default

ça march c nikel,
heu les uploads ne s'affichent pas pourtant g mis: set disable(NEWDIR) 0
saurais tu d'ou ça vient? (j'ai bien mis les sectiosn etc...)
madshadow is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2005, 07:45 AM   #5
LoCaliSe
Member
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 48
Default

Regarde dans tes scripts ioftpd\scripts tout ce qui concerne NEWDiR, ou peux être sitewho.ini, me rappel plus tres bien, ca fait longtemps que je n'utilise plus Dzsbot
LoCaliSe is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2005, 11:41 AM   #6
madshadow
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 24
Default

merci ça y est j'ai réussi
je n'arrive pas à exec pourtant j'ai le flags 1MTH...
d'ou vient le pb plz???
madshadow is offline   Reply With Quote
Old 02-23-2005, 12:27 PM   #7
CeZiuM
Junior Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 4
Default

Il faut ajouter un script pour pouvoir executer depuis ioFTPD

fait une recherche sur le forum
CeZiuM is offline   Reply With Quote
Old 02-24-2005, 08:20 AM   #8
madshadow
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 24
Default

c bon g trouvé merci pour ton conseil, g modifié un truc dans .ini
madshadow is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
bind, jai, proc_leechers, pub, tape

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 05:56 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)