Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 02-04-2005, 04:26 PM   #1
HighLivE
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 20
Question [German] Sitebot-Problem

also , mein problem ist das mein sitebot mehr als einmal connecten will und mir daher fehlermeldungen bringen tut

meldung:

error error | E: Error connecting! Login failed: Maximum concurrent connections for account reached, try again later.
*** [ioB] FTP connection failed
error error | E: Bad connection name "-1"

ich hab ein login für ihn zugelassen ( was normal auch reicht) mit adminrechten . bei einem anderen server geht alles wuenderbar und bei diesem server nun funktionieren eben diese dinge nicht.

das ist mein erstes problem .

desweiteren funktioniert das abrufen des folgenden befehls nicht :

der rufcode is !tests....

!testsfree all

meldung:

[FREE SPACE]
ApPs is an invalid area !
MoViEs/DvD-rS is an invalid area !
MoViEs/SvCdS is an invalid area !
MoViEs/VcDs is an invalid area !
MoViEs/XxXs is an invalid area !
MoViEs/Tv-RiPs is an invalid area !
MoViEs/DiVxS is an invalid area !
GaMeS/PcS is an invalid area !
GaMeS/XbOxS is an invalid area !
ReQuEsTs is an invalid area !
Mp3s is an invalid area !

ich vermute aber es hängt damit zusammen das der sitebot nicht richtig verbindet. nur den fehler finde ich beim besten willen nicht
die admin.vfs ist richtig configuriert.

vielleicht kann mir jemand helfen . wenn er noch zusätzliche daten aus den inis braucht bitte sagen dann post ich die.(am besten sagen welchen bereich er wissen will und aus welcher ini )
HighLivE is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2005, 05:28 AM   #2
Mixmaster
Disabled
 
Join Date: Nov 2004
Posts: 72
Default

HI


Was benutzt du denn fürn Bot ? und was fürn Zipscript? ich nehme mal an so wie es aussieht io.Banane oder?


Hab leider spätschicht und kann je nachdem wie schnell eine Antwort von dir kommt erst heute/morgen Antworten

Öhm ein connect zu deinem FTP konnte ja nicht Erfolgen daher kann er die Befehle auch nicht ausführen bzw im irc posten.
Damit alles funzt muss der User den du erstellst halt auch connectet sein. Hatte das auch mal Abhilfe hat nur einen kompletten neu start des System geholfen.

Gruss...


PS: Kannst ja mal die sectionen aus deinem ....tcl posten und ggf aus deiner ini von io und vom Zipscript.


Mfg...
Mixmaster is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2005, 10:30 AM   #3
HighLivE
Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 20
Default

thx für die schnelle antwort . hab das problem ganz einfach gelöst . komplett neues io und eggdrop. nu geht wieder alles wie es soll .:banana:
HighLivE is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
area, error, ftp, invalid, nicht

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Flash hangs during transfers slatts General Discussion 5 01-14-2005 07:50 PM


All times are GMT -5. The time now is 06:21 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)