Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 11-19-2004, 09:39 AM   #1
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default [ GER ] ioFTPD.Crash.LOG = Unhandled exception...

Ich bekomme bei io leider immer wieder eine crash log , warum wieso weshalb weiß ich leider nicht , kennt jemand die fehlerquelle ???

Unhandled exception 3221225477 at address 0x879111e0 (0x00000000)
0x00000000 0x879111e0
Unhandled exception 3221225477 at address 0x879111e0 (0x00000000)
0x00000000 0x879111e0
Unhandled exception 3221225477 at address 0x879111e0 (0x00000000)
0x00000000 0x879111e0
Unhandled exception 3221225477 at address 0x879111e0 (0x00000000)
0x00000000 0x879111e0

usw
usw


so sieht die log aus !!! :-/

Mfg Bennony
bennony is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2004, 07:45 PM   #2
DR. GiGa BYTe
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 80
Default

Ein Blick in die KB hilft manchmal weiter....
http://www.ioftpd.com/kb/view.php?kbid=113
DR. GiGa BYTe is offline   Reply With Quote
Old 11-19-2004, 08:06 PM   #3
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

Danke :-) wenn ich nun dennoch auch das Problem habe :-) aber naja irgendwann gibt es sicher auch dafür noch eine lösung :-)


Mfg Bennony
bennony is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2004, 07:21 AM   #4
macosbrain
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 100
Default

sag mal hast du irgendwelche updates oder scripts installiert ????
darann könnte es liegen.

versuche doch einfach noch mal die normale download version zu laufen zu bringen.


cu macosbrain
macosbrain is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2004, 10:01 AM   #5
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

Derzeit ist meine Config :

ioFTPD 5.8.5r
IoBanana v20
ioIsotope
SiteWho
ioA

ioGroups hängt sich leider auch immer auf wenn ich es einbinde warum ich es auch gleich wieder rausgenommen habe !!!

Leider sind nun noch ein paar kleine Probleme aufgetreten , denke da habe ich noch den wurm drinne :-)

zb . es kann nur einer was uppen , 2 gleichzeitig klappt nicht :-/
oder auch kann nur der der angefangen hat was zu upper auch zuende uppen , ein anderer kann es nicht :-/

Für eine lösung auch in der hinsicht währe ich dankbar :-)


Mfg Bennony
bennony is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2004, 11:12 AM   #6
FTPServerTools
Senior Member
FlashFXP Beta Tester
ioFTPD Scripter
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 543
Default

Lass ioftpd mal nicht als service laufen und probier es dan gleich nochmal. Auch sollst du 'interact with dsktop' aktivieren wenn io per service lauft.
Dann wenn den Error noch immer da ist start drwtsn32.exe und lass io mal crashen. Der debug log von dr watson sollte genuegend info geben um aus zu finden welches script nicht gut lauft oder ob es ein error in io ist. Wenn io es ist delete dan mal alle .ioFTPD files und versuch nochmals. wen es ein script ist, schau dir mal die Configs des Scripts guut an, da hast du dan sicherlich einen Fehler.
FTPServerTools is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2004, 11:13 AM   #7
macosbrain
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 100
Default

hi also ich würde jetzt einfach mal sagen das es an ioIsotope liegt da ich auf meinem io auch ioa die banane und site who habe und es läuft alles wie am schnürchen.

mein tipp jetzt an dich da ich auch offt fehler und probs mit meiner confi hatte.
einfach alles neu installieren hört sich scheiße an geht aber meist nicht anders. am besten du machst erst den ganz normalen io und testest alles gründlich durch dann kommt ein script und du testest wieder alles so kannst du genau feststellen welches script bei deinem rechner probleme macht. es kann dann auch sein das du ein fehler den du beim letzten installieren gemacht hast nicht mehr nachst und auf einmal funzt alles.

ja und wenn du das nicht willst würd ich dir raten einfach mal alles was mit ioIsotope zu tun hat raus zu schmeißen.

bis dann
macos
macosbrain is offline   Reply With Quote
Old 11-20-2004, 11:34 AM   #8
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

Getestet hatte ich es auch einmal ganz neu zu machen doch das Problem zeigt sich meist erst nach 2-3 tagen dauerbetrieb :-/ an ioIsotope denke ich weniger das es dran liegt , daher ich mit dem anderen gui auch schon so meine probleme hatte :-/ naja seit ein paar stunden ist wieder alles stabil , werde noch ein wenig rum testen :-) Allerdings Danke für die möglichkeit des Problems !!!


mfg Bennony
bennony is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
0x00000000, 0x879111e0, address, exception, unhandled

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 12:47 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)