Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 08-28-2004, 07:53 PM   #1
djaweed
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 9
Default [FRENCH]une ptite kestion

plop bijour tout le monde alors voila sa f pas tres tres longtemp que jme suis lancer dans ioftpd et jveut y arriver lol alors j'ai mit un mois a comprendre comment il fonctioner et j'ai enfin reussi a le demarer mais jsuis loin d'avoir tout comprit

alors voila en faite j'ai reussi a le demarer en local sur mon pc

220 FTP Server ready.
USER ioFTPD
331 Password required for ioFTPD.
PASS (hidden)
230- 08/29/04 02:45:37


le hic c que sa passe pas pour les ip du net sauf si je connais l'ip de la personne et encore

j'explique alors j'ai un pote qui est sous wanadoo jlui est cree un compte sous flashfxp avec cette commande la SITE ADDUSER <utilisateur> <mot_de_passe> <ident@ip> sa marcher pas alors j'ai ajouter sont ip avec cette commande la SITE ADDIP <utilisateur> <ident@ip> [<ident@ip> .. ] et j'ai coller sont ip dans ce fichier la ioFTPD\etc\Hosts.Rules et apres c passer nikel enfin pour lui

apres j'ai un autre pote qui est cher aol j'ai f la meme chose et j'ai colle sont ip dans le fichier \ioFTPD\etc\Hosts.Rules et j'ai f les 2 commande d'en haut mais que dal il as un tiem out quant il veut ce connecter sur mon pc :/ le port est meme pas ouvert

donck jsuis un peu perdu la si quelque un pouvais me filer un ptit coup de main pour m'aidder a trouver comment autoriser tout les ip sa le ferai bien

(ps) j'ai tester presque tout ce qui est sur le site j'ai f un netstat -ano pour controler tout les port utiliser pas ioftpd ect...... mais sans resultat et aussi j'ai sa dans mon ioFTPD.ini
Host = 0.0.0.0
donck sa devrai passer

merci a vous pour vos reponse sa m'aidera bien @ ++
djaweed is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2004, 03:46 AM   #2
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

http://www.ioftpd.com/documentation/....php?lang=fr#6
Harm is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2004, 04:14 AM   #3
biboun
Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 87
Default hum

Vaut mieux alloué les ips externes directement dans le host.rules et ensuite limiter les ips dans la commande de adduser.

Taura moins de problème.
biboun is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2004, 03:55 PM   #4
djaweed
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 9
Default

plop merci a vous pour les reponse jv aller voir sa de suite
djaweed is offline   Reply With Quote
Old 08-29-2004, 07:49 PM   #5
AXB
Junior Member
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 12
Default

dans Hosts.Rules tu met "Policy Accept -1" c tout

et quand tu ajoute un user tu fais *@* comme ip la ça marche!
AXB is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2004, 08:12 AM   #6
djaweed
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 9
Default

j'ai deja tester en mettant juste sa "Policy Accept -1" dans le fichier host et quand jmet sa il me demare pas ioftpd :/

mais bon jv rester encore un fois on c jamais autrement la j'ai sa dans mon fichier log error

8-30-2004 14:53:20 Host '*@ca-rouen-.abo.wanadoo.fr' did not match any of user 'oze' allowed hosts.
08-30-2004 14:53:28 Host '*@ca-rouen-.abo.wanadoo.fr' did not match any of user 'oze' allowed hosts.
08-30-2004 14:53:32 Host '*@ca-rouen-.abo.wanadoo.fr' did not match any of user 'oze' allowed hosts.

voila et la je c pas trop comment resoudre cela si vous aver ideé de ce que sa peut etre jsuis preneur

encore merci pour toute les reponse les gars
djaweed is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2004, 08:44 AM   #7
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

SITE ADDIP oze *@ca-rouen-*.abo.wanadoo.fr
Harm is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2004, 02:05 PM   #8
djaweed
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 9
Default

plop harm j'ai tester en tapent cette commande la

SITE ADDIP oze *@ca-rouen-*.abo.wanadoo.fr

sous flash avec sont truck complet et sa passe pas :/ il passe que o nivo du port

et pourtant j'ai sa dans en user

200- Name Group Flags Home
200- darkone lSpeed 3HG /home/darkone
200- ioFTPD ioftpd 1MTH
200- oze NoGroup 3
200- test NoGroup 3
200 USERS Command successful.

il y est mais il passe pas et la je c vraiment pas dou sa peut venir il passe que si je met sont ip avec cette commande la

SITE ADDIP <utilisateur> <ident@ip>

mais faire sa sur toute les ip et tout les jour vue quelle sont dynamique sa va etre cho :/

ha le jviens de penser il sont classer dans NoGroup peut etre que sa a a voir avec mon probleme si il est dans aucun groupe il peut pas ce connecter jte tester en lui creant un grouper jpense pas que sa soit sa mais jv tester comme meme si quelques pense que sa peut etre autre chose jsuis preneur de toute info merci pour vos reponse
djaweed is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2004, 03:36 PM   #9
djaweed
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 9
Default

plop bon c good normalement j'ai f comme tu as dit AXB le probleme en faite quand mon io demarer pas c parce que je l'aisser les " " c ma faute mais bon je saurai nows merci a vous pour les reponse

par contre jvouler aussi vous demander sa veut dire koi o juste quand il parle de commentez la ligne

Commentez cette ligne DENY (ou simplement l'effacer!) et décommentez la ligne POLICY ACCEPT 2
genre sa ? la jpenche pour bien conprendre le fonctionement du fichier Hosts.Rules
djaweed is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2004, 05:28 PM   #10
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Dans le fichier Host.Rules, commenter revient &agrave; placer un '#' (dièze) au début de la ligne.
Cependant en ce qui concerne les lignes 'POLICY ...' tu peux aussi bien supprimer celle(s) que tu n'utilises pas. Tu ne peux en avoir qu'une de définie.
Harm is offline   Reply With Quote
Old 08-30-2004, 05:43 PM   #11
djaweed
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 9
Default

yes merci harm
jcomprent mieu le fonctionement nows la c bon je commence a bien comprendre les groupe d'user les ratio flag ect..... mais fo encore que je cherche un peu merci a vous pour les reponse si rapide sa a trop bien gerer jpense vous aller me revoir dans pas longtemp
djaweed is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
flashfxp, ftp, jai, pas, pour

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 01:50 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)