Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 08-26-2004, 07:23 AM   #1
Tyler
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
Default [ok][FRENCH] cmd irc par bot

slt tout le monde
je tien a remercie pour ce super progr et tous ses scripts i sont vraiment bien fait et trés bien décrit .
mais si je je post un msg c parce ke j'ai une question

j'aurai voulu savoir si c t possible d'execute un cmd par bot
cad

!(nomdubot)(cmd irc)

je c po si vous comprenais ce ke je veux dire.
ca permettrai d'avoir une info suivant le bot désirai et nop tous les bot.
encore mici et bravo pour ce site
Tyler is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2004, 10:27 AM   #2
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Pour dZSbot, c'est
Code:
set cmdpre "!"
Si tu veux utiliser des commandes du style !<nom_du_bot>cmd, cela doit être
Code:
set cmdpre "!<nom_du_bot>"
Après, il faut relancer le bot pour effacer les anciennes commandes et recharger les nouvelles.
Harm is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2004, 10:28 AM   #3
Tyler
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
Default

kel con je suis je vais test sa de suite merci pour la reponce aussi rapide t un chef
Tyler is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2004, 11:28 AM   #4
Tyler
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
Default

mici encore pour l'aide

j'aurai voulu savoir si tu savis d'ou venais le pb de la cmd
!search
car j'ai juste sa et ensuite tout est opérationnel

si tu a des info hesite pas
Tyler is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2004, 11:35 AM   #5
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Tu as essayé !search *dossier* ?
Harm is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2004, 12:10 PM   #6
Tyler
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
Default

j'ai reply sur le post a coyote
j'ai test sous ftp et sous mirc sa donne le mm msg
!search *Répertoire*
!search *fichier*
site search *répertoire*
site search * fichier*

sa me met tjrs k'il n'arrive pas a lire les log
vue k'el ne son po créer
Tyler is offline   Reply With Quote
Old 08-27-2004, 06:42 PM   #7
kraxdaz
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 86
Default

si tu utilise ioA il te suffit de remplacer la variable
Search_Using_Log = 1
par
Search_Using_Log = 0

ou alors d'utiliser la fonction pour creer les logs de recherche en rajoutant cette commande (n'oublie pas les droits)

searchlogcreate = EXEC ..\Scripts\ioA\ioA.exe searchlogcreate


SITE searchlogcreate

@+
kraxdaz is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
bien, bot, pour, tous, une

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 01:34 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)