Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 08-23-2004, 09:45 AM   #1
le coYote
Junior Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 16
Default [FRENCH] Problème !search

salut,

jcommence Ã_ me prendre la tête : impossible de faire marcher la commande !**search.

J'utilise dzsbot et ioA. Alors je ne sais pas trop quoi faire. ça fait je ne sais combien de fois que je reparcours le cfg de ioA

voilÃ_ en gros ske j'ai mis...

Code:
################################################################################

[Search]
Search_Use_Star			= 1
Search_Minimum_Length		= 3
Search_Output_Too_Short		= " Searchstring must be %characters characters or more"
Search_Output_Matches		= " There are %number matches to your search criteria"
Search_Output_No_Matches	= " Sorry no matches to your search"
Search_Output_Match		= " %vfs/%target (%age)"
Search_Path_0			= C:\Documents and Settings\pc\Mes documents\¤ 03 ¤ - Téléchargements -|/|3
Search_Exclude_Path_0		= C:\Documents and Settings\pc\Mes documents\¤ 03 ¤ - Téléchargements -\SPEEDTEST\*
;Search_Exclude_Path_1		= C:\Documents and Settings\pc\Mes documents\¤ 03 ¤ - Téléchargements -\admin\*
Search_Exclude_Show_0		= *complete*
Search_Exclude_Show_1		= *incomplete*
Search_Include_Files		= 1
Search_File_Filter_0		= .*
Search_File_Filter_1		= *.nfo
Search_Log_File			= d:\search.log
Search_Using_Log		= 0


################################################################################
alors je ne sais pas s'il y a encore des trucs Ã_ changer qqpart...
dans mon dzsbot, les path vers ioA sont corrects

Code:
set disable(SEARCHIRC)			0
Alors Ã_ chaque fois que j'effectue la commande !<trigger>search <mot>

il me sort "There are 0 matches to your search criteria"

Où alors, lorsque je mets "Search_Using_Log = 1" je ne sais pas où se trouve le search.log, donc il ne m'affiche rien.

VoilÃ_, alors si qqn peut m'aider, ça serait sympa
le coYote is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2004, 07:42 AM   #2
Tyler
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
Default

slt

j'ai le mm soucis ke toi j'arrive po a cherché les fichier ni sur le ftp ni sur le chan

voici ma config c casiment celle de base

Quote:
[Search]
Search_Use_Star = 1
Search_Minimum_Length = 3
Search_Output_Too_Short = " Searchstring must be %characters characters or more"
Search_Output_Matches = " There are %number matches to your search criteria"
Search_Output_No_Matches = " Sorry no matches to your search"
Search_Output_Match = " %vfs/%target (%age)"
Search_Path_0 = d:\ioFTPD\site|/|3
Search_Exclude_Path_0 = d:\ioFTPD\site\pre\*
Search_Exclude_Path_1 = d:\ioFTPD\site\admin\*
Search_Exclude_Show_0 = *complete*
Search_Exclude_Show_1 = *incomplete*
Search_Include_Files = 1
Search_File_Filter_0 = .*
Search_File_Filter_1 = *.nfo
Search_Log_File = d:\ioFTPD\log\search.log

Search_Using_Log = 1
par contre si tu avais des info pour ke je puisse avoir les cmd irc par bot
genre !botbw

si je trouve klkch je te dit sa
Tyler is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2004, 10:23 AM   #3
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Quel genre d'arguments vous utilisez pour SITE SEARCH ?
Vous avez tous les deux 'Search_Use_Star = 1', ce qui signifie que la commande type pour rechercher un dossier est: SITE SEARCH *dossier* (avec les étoiles).
Harm is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2004, 11:39 AM   #4
Tyler
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
Default

ben j'ai laissé a 1 mais
kan je tape genre
site search *Metallica_S&M_(1999)*

il me dit
Quote:
[18:35:07] 200--[Search]-----------------------------------------------------------------------
[18:35:07] 200- Unable to read search logfile
[18:35:07] 200---------------------------------------------------------------------------[ioA]-
j'ai regarde ds D:\ioFTPD\logs
il n'y a po de fichier search.log


dans ioftpd.ini
[Scheduler]
searchlog = 0 0 * * EXEC ..\scripts\ioA\ioA.exe SEARCHLOGCREATE


[FTP_Custom_Commands]
search = EXEC ..\scripts\ioA\ioA.exe SEARCH
searchirc = EXEC ..\scripts\ioA\ioA.exe SEARCHIRC

par contre j'ai mis debug a 0
car j'avais des soucis je c po si sa viens de lÃ_

mici encore harm t un boss
Tyler is offline   Reply With Quote
Old 08-26-2004, 02:48 PM   #5
Tyler
Junior Member
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 8
Default

bon ben je viens de trouve c t devant mon nez mais vue mon pb de lecture en anglais lol enfin bref voilas la soluce


ici pour la soluce !search avec ioa

je voulais traduire mais bon c tellement mieux expliqué en anglais ke je préfre te laissé le gout de la fin de recherche et la satisfaction

mici a Harm et Zer0Racer

pour les reponce bye
Tyler is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
alors, ioa, matches, sais, search

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 03:00 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)