Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 06-29-2004, 03:33 PM   #1
Glide
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 14
Default [ Frenc ] Oula ... :'(

Bon,
j'vé faire simple,
g installé dZsbot pi tout passe normalement !
sur IRC !who qd un user est idle il le met pas de PB, mais dès que je met a l'utilisateur le flag +V (pour kil puisse DL et UP) lÃ_ plus rien !who sur l'irc voit même plus Idle ...

Merci d'avance ...
Glide is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2004, 04:48 PM   #2
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Donner le flag V à tout le monde est une mauvaise idée: cf la base de connaissances.

Je crois que dZSbot utilise sitewho.exe pour !who, vérifie que celui-ci fonctionne correctement.
Harm is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2004, 10:30 AM   #3
Glide
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 14
Default Re

Bon, ca c pas trop grave ...
Le plus grave c'est que g config le ioFTPD.ini de manière a ce tt le monde puisse upload et créer un dossier :

Upload = * *
MakeDir = * *
Download = * *

Et que seul les utilisateurs avec le flag +V peuvent Up (& down).
Je pense peut-être a un PB de CHMOD mais je crois avoir 777 !

Merci d'avance
Glide is offline   Reply With Quote
Old 07-05-2004, 01:13 PM   #4
kraxdaz
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 86
Default

assure toi d'avoir mis le chmod a 777 dans le dossier Home

exemple si dans ton VFS t'as
D:\FTPD\Home /

faut que tu mette le rep Home en 777
dans ton io tu tape site chmod 777
a la racien de ton ftp
en esperant resoudre ton probleme
a+
kraxdaz is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2004, 07:17 PM   #5
wiley
Disabled
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 15
Default Re: [ Frenc ] Oula ... :'(

Quote:
Originally posted by Glide
Bon,
j'vé faire simple,
g installé dZsbot pi tout passe normalement !
sur IRC !who qd un user est idle il le met pas de PB, mais dès que je met a l'utilisateur le flag +V (pour kil puisse DL et UP) lß plus rien !who sur l'irc voit même plus Idle ...

Merci d'avance ...

Surement ta liste d'exclusion de sitewho.exe ( sitewho.ini ) a revoir.
wiley is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
idle, kil, met, pour, sur

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 08:53 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)