Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 06-29-2004, 02:32 AM   #1
devin
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 6
Default [GERMAN] connecten :\

hi

ich hab folgendes problem ^ :
ich hab io nun bei mir @ home installiert und es äuft bisher auch ...
nur.. ich kann selbst nicht über meine ip oder dns connecten sondern nur über 127.0.0.1 O_o ?
bei meiner ip oder dns bekomme ich immer connection lost !
woran liegt das und wie kann ich das beseitigen ?
vielen dank voraus an die helfer ;>
devin is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2004, 03:17 AM   #2
leeson
Member
ioFTPD Foundation User
 
leeson's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: 127.0.0.1
Posts: 31
Default

prüf mal deine acces/deny list aus der etc/host.rules

Wenn du alle ips zulassen willst kannste eigentlich alles rauswerfen :P
In meiner host.rules steht nur noch:
Quote:
POLICY ACCEPT 2
ACCEPT *
Danach den Server restarten. Rehash reicht nicht ...
__________________
Using: ioFTPD 5-8-8r, ioSfv 2.0beta1.44, ioA 2.0.8, ioGui 2.0.6, ioActivity 0.98, ioFTPWHODLX 0.8, ioLog 1.0, ioSymcheck 0.A, Alco Uptime 1.0, OnSiteVersion 1.2, subbedDirectory 3
leeson is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2004, 03:44 AM   #3
devin
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 6
Default

jetz kommt nur noch Connection failed (Connection refused) :/ ?!
devin is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2004, 03:52 AM   #4
Zer0Racer
Senior Member
ioFTPD Scripter
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 703
Default

Don't use '*' in /etc/hosts.rules. POLICY ACCEPT 2 is enough, but be sure to remove POLICY DENY.

http://www.ioftpd.com/kb/view.php?kbid=46
Zer0Racer is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2004, 07:33 AM   #5
devin
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 6
Default

weis nich ob ich zu dumm bin doch jetz geht gar nix mehr komme noch nich mal mehr über 127. drauf :\
devin is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2004, 08:00 AM   #6
leeson
Member
ioFTPD Foundation User
 
leeson's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: 127.0.0.1
Posts: 31
Default

was steht denn jetzt in deiner host.rules ?
__________________
Using: ioFTPD 5-8-8r, ioSfv 2.0beta1.44, ioA 2.0.8, ioGui 2.0.6, ioActivity 0.98, ioFTPWHODLX 0.8, ioLog 1.0, ioSymcheck 0.A, Alco Uptime 1.0, OnSiteVersion 1.2, subbedDirectory 3
leeson is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2004, 10:29 AM   #7
devin
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 6
Default

atm nur "POLICY ACCEPT -1"

was ja laut dem link von zer0 gehen sollte :|
devin is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2004, 10:41 AM   #8
Guardian
Senior Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 131
Default

achte unten auf die ips ...

accept I 127.0.0.1 ADMIN -1 (erlaubt mit unlimited logins)

deny I 192.168. (unerlaubte ip range wird geblockt)

btw... schau mal in dein logfolder und guck dir den error log an, dann weisste woran's liegt ...
Guardian is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2004, 05:29 AM   #9
devin
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 6
Default

sry aber hab jezz echt alles so gemacht wie ihr es gesagt habt aber es geht nicht :<

nur über 127.0.0.1 host.rules is auch alles richtig ich hab echt kp woran es jezz noch liegt :\\
devin is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2004, 07:25 AM   #10
devin
Junior Member
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 6
Default

ok nu gehts lol nur jezz bekomme ich andauern list error mit oder ohne psv mode :| !?!?
devin is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
ich, kann, nur, oder, und

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 09:31 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)