Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 05-29-2004, 01:24 PM   #1
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default [German] HTTP problem sowie IoGui ...

Hi@all

Vorwort!!!= Bin noch Neuling :

Mein erstes Problem da keine oberflache da ist , das ich über http gehen möchte, user werden auch 3 angezeigt , allerdings kann ich keinen davon editieren oder auch was anderes machen ohne das Io.. gleich aus geht !

Mit IoGui habe ich leider auch keine erfahrung groß gewinnen können , habe den zwar reinbekommen in Io... doch kann ich mit dem nicht mal nen user erstellen !

gibt es noch andere wege wie ich vieleicht eine oberfläche bekommen kann ?

Kann mir vieleicht jemand = ioIsotope = zum testen geben ? soweit ich in erfahrung bringen konnte , soll damit eine oberflache möglich sein !


Sind nun doch ein paar mehr fragen geworden ( sorry ) vieleicht kann mir jemand helfen !

mfg bennony
bennony is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2004, 03:44 PM   #2
alturismo
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2001
Posts: 265
Default

- http ist noch nicht fertig, daher am besten noch nicht benutzen

- ioGUI nutzt ich nicht ... daher auch keine Erfahrungen ...

- ioISOTOPE ist für registrierte foundation members ... daher ...
alturismo is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2004, 05:32 PM   #3
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

hmm sieht also noch recht schlecht aus für mich was :-) hat jemand das ioisotope schon getestet ? ist es einfach zu bedienen ?

vieleicht lohnt es sich ja doch sich dann zu registrieren :-)


mfg
bennony is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2004, 06:25 PM   #4
DR. GiGa BYTe
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 80
Default

Also user adden geht aber definitiv mit ioGui2. Da muss dann noch was nicht mit deiner Config stimmen...

Naja und ich finde das ioIsotope und ioGui eigendlich sich ziemlich ähnlich sind... Also würde ich von ioIsotope nicht allzuviele Wunder erwarten...
DR. GiGa BYTe is offline   Reply With Quote
Old 05-30-2004, 02:52 AM   #5
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

Config für ioGUI 2 ???

1.) iogui2 liegt im script ordner
2.) In der ioFTPD.ini steht der pfad zu ioGUI


muß noch mehr gemacht werden ?

in der sites.ini stehen 2 usernamen die nicht verbunden werden, kann ich die eigendlich löschen ???

1.) name = io.Default
2.) name = io.WinSSL


mfg

PS : für nen anfänger wie mich ist das proggi nicht gerade einfach :-(
bennony is offline   Reply With Quote
Old 05-30-2004, 08:44 AM   #6
DR. GiGa BYTe
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 80
Default

Wenn du wie in der readme.txt die den ioGuiExt Befehl eingetragen hastbist ja schon fast fertig.
Die settings.ini kannst du eigendlich so lassen... aber in der sites.ini musst du den User eintagen mit dem du "arbeiten" möchtest. Zum Beispiel sowas...

name = io.Default
host = 127.0.0.1
port = 1234
user = sitebot
pass = xyz
ident =
connectonstartup = 1
usesslproxy = 0

Den user den du benutzt muss natürlich auch die Rechte haben die Befehle für z.B. User adden usw. auszuführen. Als endweder machst du wir einen und passt die Rechte an... oder was am Anfang zum testen wohl das einfachste ist, du nimmst deinen master user (flag m) und trägst in dort ein... falls du es nicht geändert hast ist der "ioFTPD" der master...
DR. GiGa BYTe is offline   Reply With Quote
Old 05-31-2004, 03:57 AM   #7
bennony
Disabled
 
Join Date: May 2004
Posts: 57
Default

joar das mit dem user klappt :-) Danke schon mal :-)

werde mal ein wenig weiter dran rumbasteln :-)


mfg
bennony is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
auch, ich, kann, user, vieleicht

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 11:21 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)