Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 05-09-2004, 04:58 AM   #1
macosbrain
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 100
Default [GERMAN] prob mit firewall

hi leute

ich habe mal wieder ein problem gehabt nach dem mein ioftp eigentlich wunderbar funktioniert hat und ich richtig zufrieden war habe ich mein WindowsXP prof neu installiert.
und den ioftpd nicht angerührt ja und nun zeigte er mir keine ordner mehr an

[11:56:13] LIST -al
[11:56:13] 150 Opening ASCII mode data connection for directory listing.
[11:56:33] 426 Connection closed: Connection timed out.
[11:56:33] List Complete: 0 bytes in 20,06 (1,00 KBps)

toll dachte ich und habe ein bischen rumgespielt und es war nicht die schuld vom ioftpd.
zonealarm welches ich zufor installiert hatte, wohl aber ausgeschalten habe, meinte den io zu behindern. son scheiß kann ich da nur sagen.

kann mir einer ne firewall sagen mit der ich problem nicht habe ???



cu
macosbrain


macosbrain is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2004, 06:48 AM   #2
Guardian
Senior Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 131
Default

Symantec verträgt sich wunderbar mit io (2k und xp) ...
Guardian is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2004, 06:58 AM   #3
toki
Senior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 221
Default

du brauchst für active transfer [PORT]: port des ftp (incoming TCP) und ftp -1 (outgoing TCP) also standard wäre das port 21 in und 20 out

bei passive [PASV] brauchst du ftp TCP in, imho auch TCP out auf ftp-1 uuuuund TCP in auf allen passive ports.

ich vermiute mal du hast ZA falsch gekonft.

meine kerio 2.1.5 funzt hier bestens mit xp rp sp1 corp

greez toki
toki is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2004, 10:02 AM   #4
macosbrain
Senior Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 100
Default thx

cool danke für eure hilfe hatte kerio auch schon installiert aber edonkey hatt die gui immer zum absturz gebracht na ja werde es mal wieder mit kerio versuchen da ich symantec produkte nicht besonders toll finde (performance wegen).


cu
macosbrain
macosbrain is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2004, 06:03 PM   #5
leeson
Member
ioFTPD Foundation User
 
leeson's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: 127.0.0.1
Posts: 31
Default

habe mir vor ein paar Tagen auch die Kerio Wall installiert. Also hatte bis jetzt noch keine Probleme
__________________
Using: ioFTPD 5-8-8r, ioSfv 2.0beta1.44, ioA 2.0.8, ioGui 2.0.6, ioActivity 0.98, ioFTPWHODLX 0.8, ioLog 1.0, ioSymcheck 0.A, Alco Uptime 1.0, OnSiteVersion 1.2, subbedDirectory 3
leeson is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
connection, habe, ich, nicht, und

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 06:48 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)