Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 03-30-2004, 02:22 PM   #1
pouetpouet
Junior Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 11
Default pretime iobanana.ini

SAlut tout le monde,

voilà j'ai une petite question dans le iobanana.ini ya sa :
###########
# pretime #
###########
#
# NOTE: mysql db needed... disable (put the 3 first flags to 0) if you don't have one!
#
## Table needed:
##
# CREATE TABLE pretimes (
# name varchar(255) NOT NULL default '',
# type varchar(9) NOT NULL default '',
# timestamp int(11) NOT NULL default '0',
# UNIQUE KEY name (name)
# );
## (or similar)
#
# - check_pretime_on_mkd will log in ioftpd.log the rls pretime if avail. when someone creates a dir
# - fill_pretime_on_mkd will save in the db the rls name and timestamp when someone creates a dir
# ... use one or the other... not both!
# - fill_pretime_on_pre will save in the db each pre'd release
#
# table needs 'name', 'type' and 'timestamp' (UNIX timestamp as INT, NOT mysql timestamp format) fields
#
# be sure to set the correct timezone of your database so that the returned times are GMT
#

# Flags to enable or disable pretimes checks
check_pretime_on_mkd=0
fill_pretime_on_mkd=1
fill_pretime_on_pre=0
## Disable those 3 if you don't have a mysql db... (0=disabled)


si j'ai bien compris cela permet a chaque nouveau repertoire, qu'il insert sa dans une base MySQL, sa oki pour moi le seul petit problèm c que quand je crée un nouveau REP dans ma base, table pretimes : ya 3 champs Name Type et Timestamp....

sa me met bien le nom et le timestamp mé le type s met rienn quelqu'un ces qu'est ce qu'il devrait marqué ?

Merci:banana:
pouetpouet is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2004, 02:23 PM   #2
Mouton
Posse Member
Ultimate Scripter
ioFTPD Administrator
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 1,956
Default

mkd ne met pas de type dans la db.
site pre seulement.
ça serait trop compliqué d'essayer de deviner le type en fonction du répertoire dans lequl on est ou je ne sais trop...
Mouton is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2004, 02:26 PM   #3
pouetpouet
Junior Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 11
Default oki

ha oki par contre, est ce que ya moyen de lui dire de pas inséré tels genre de Repertoire genre "Sample"...etc, que les noms de logiciels ?
pouetpouet is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2004, 03:02 PM   #4
Mouton
Posse Member
Ultimate Scripter
ioFTPD Administrator
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 1,956
Default

non. mais tu peux pas avoir deux noms pareils si tu mets un index UNIQUE sur name, alors tu auras juste une fois sample, cd1, cd2, etc.
Mouton is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2004, 03:21 PM   #5
pouetpouet
Junior Member
 
Join Date: Jan 2004
Posts: 11
Default

oki, par contre je suis embeté a kel endroit on lui indique dans kel champ il doit rajouter le MKD ?, si on kil insert autre que dans name par ex
pouetpouet is offline   Reply With Quote
Old 03-30-2004, 04:20 PM   #6
Mouton
Posse Member
Ultimate Scripter
ioFTPD Administrator
 
Join Date: Dec 2002
Posts: 1,956
Default

ioB insert dans la colonne name, c'est tout.
Mouton is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
default, mysql, table, timestamp, type

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 02:07 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)