Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 03-02-2004, 11:12 AM   #1
Maxchen
Junior Member
 
Join Date: Mar 2004
Posts: 3
Default Need Help | Brauche Hilfe

Also ich habe meinen ioftpd jetzt komplett eingerichtet mit irc bot etc. läuft auch alles wunderbar. Aber, wenn ich einen user adde und mich dann mit dem neuen axx einloggen will gehts nicht...bekomme über die ip 127.0.0.1 immer ne 530 fehlermeldung und über die inet ip immer ne" Connection failed (Connection lost)" meldung.

woran kann das liegen? hat einer ne idee?

Zur info: ich habe ne neue gruppe angelegt und den user dort eingefügt. die ip habe ich mit *@* und *!*@* ausprobiert...

habe ich was falsch gemacht?
oder was vergessen?


kann jede hilfe brauchen und danke im vorraus

greetz maxchen
Maxchen is offline   Reply With Quote
Old 03-02-2004, 11:17 AM   #2
freak007
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2003
Posts: 69
Default

http://www.ioftpd.com/kb/

Schau dort nach da wird Dir geholfen

Gruß
Freak007
freak007 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
über, die, habe, ich, und

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 01:20 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)