Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 02-19-2004, 03:12 AM   #1
hycks
Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 36
Default [FRANCAIS] Euh ti pb de !getinfo..

Kikoo amais francais :P
J'ai un ti pb avec le get info, cat pour chque nfo qu'il reçois, il dit Do "!figetnfo 1" to receive it. Et bon, ce n'est pas le bon nfo, ilboque sur le premeir et je sais pas pourquoi, donc si vous avez une solution, elle sera la bienvenue


have a good day =)

merchi
hycks is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2004, 08:06 AM   #2
LoCaliSe
Member
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 48
Default

hum ...

Foiré apprends à config :P

Je crois qu'à chaque release envoyé sur le io le getinfo change automatiquement de numero.

Me rappel plus trop de iobanana mais test un dcc chat de ton Egg pour voir s'il n'indique pas une erreur ou une info.



:d :d

Forca Gayzou

:banana:
LoCaliSe is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2004, 09:01 AM   #3
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

Vérifie aussi que tu n'utilises pas un autre script qui écrit dans nfos.log, comme nfourl.itcl par exemple.
Harm is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2004, 10:17 AM   #4
hycks
Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 36
Default

Et bin après avoir vérifier, nop je ne vois rien de suspect, pour le nfourl.itcl , je l'ai désactivé au niveau de la config de newdir, donc...
la seule erreur apparente c'est celle là :

--------------------------- ErrorInfo ----------------------------
syntax error in expression "(1077193682 - 1077026767)": character not legal in expressions
while executing
"expr ($now - $oldtime)"
(procedure "nd_onsitenew" line 41)
invoked from within
"nd_onsitenew"
(file "..\scripts\newdir\OnSiteNew.itcl" line 70)
------------------------------------------------------------------
hycks is offline   Reply With Quote
Old 02-19-2004, 10:21 AM   #5
biboun
Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Registered User
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 87
Default hum

As tu bien désactivé tous les scripts autres que ceux spécifié pour iobanana ?

Comme ton erreur newdir, je pense que ca aussi doit etre désactivé. Fais le ménage des scripts dans ta config.
biboun is offline   Reply With Quote
Old 02-20-2004, 06:04 AM   #6
hycks
Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 36
Default

bon bin finalement j'ai trouvé d'où venait le problème, c t un conflit avec stornfo , voilà tout
hycks is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
bon, donc, nfo, pas, vous

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 12:27 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)