Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 12-12-2003, 11:13 PM   #1
RedMunich
Junior Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 7
Default [German] Probleme mit Port für Passive Mode

Hallo zusammen,

habe jetzt ca. 3 stunden das Forum hier durch geschaut aber keine Lösung gefunden. Also mein Problem ist das ich auf dem Rechner wo IOFTPD laufen soll nur bestimmte Ports zur Verfügung habe. Also keine Kompletet Range für Passive Mode wie 1024-2048. Habe nur die Ports: 21, 25, 389, 1002, 1720, 3389.

Habe also ausprobiert diese Ports in die IOFTPD.ini einzugeben das sah dann so aus:

[Any]
##
#
# Undefined IP 0.0.0.0 allows connections on any IP
#

Host = xxx.xxx.xxx.xxx
Ports = 21,25,80,389,1433,1720,3389,1002
Random = True
;Bind =

der Server läuft auf Port 80

Wenn ich aber dann fxp transfer machen will schreibt er mir :

List Complete: 860 bytes in 0,70 (0,84 KBps)
TYPE I
200 Type set to I.
TYPE I
200 Type set to I.
PASV
227 Entering Passive Mode (62,138,42,19,19,75)
PORT xxx,xxx,42,19,19,75
200 PORT command successful.
STOR 1000
150 Opening BINARY mode data connection for 1000.
RETR 1000
426 Connection closed: Connection timed out.
ABOR
226 ABOR command successful.
Transfer Failed!

Also wenn ich es richtig verstehe nimmt er also Port 75 für den Transfer aber den habe ich doch garnicht angegeben. Was mache ich falsch. Wäre sehr nett wenn mir Jemand helfen kann.

Schonmal Danke für Eure Mühen mit mir.

Gruß Red
RedMunich is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2003, 03:27 AM   #2
NalgeNunc
Junior Member
ioFTPD Registered User
 
Join Date: Jan 2003
Posts: 29
Default

Sieht so aus, dass deine port range damit einfach zu klein ist.
du solltest schon ca. 1000 freie ports bereit haben für passive ftp.
Ich bin mir auch nicht so sicher, ob man einzelne ports mit
kommas in der .ini angeben kann, sondern eher ranges zB.
1024-2048,33000-34000

Deine clients können auch active über port 20 und 21 verbinden.
Probier doch mal alternate FXP in FlashFXP.

In dem Beispiel verbindet er nicht über port 75, sondern über
( (19*256) + 75)=4939 was du in der .ini aber auch nicht angegeben hast.


Vieleicht hilft dir das ja ein wenig
Have phun...
NalgeNunc is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2003, 11:47 AM   #3
RedMunich
Junior Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 7
Default

Danke für deine Antwort werde es mal testen.

Gruß Red
RedMunich is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2003, 01:57 PM   #4
RedMunich
Junior Member
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 7
Default

Also hat sich da ganze erldigt geht leider auch nicht wenn noch Jemand eine Idee hat wäre ich sehr dankbar

Gruß Red
RedMunich is offline   Reply With Quote
Old 12-13-2003, 02:31 PM   #5
wrycat_2
Member
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 60
Default

Also wenn dein Server auf Port 80 läuft, hat der Port 80 unter Ports nix zu suchen.
Ist auch sehr unwahrscheinlich dass überhaupt eine Datenverbindung über die reservierten niederen Ports 21,25,80,389 und 1002 aufgebaut werden kann. Normalerweise werden die Datenverbindungen auf Ports ab 1024 aufgebaut. Da bleiben Dir also nur noch 3 Ports übrig. Ich denke nicht dass das funktionieren wird.
wrycat_2 is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
fxp, habe, ich, port, type

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
why do i get this error ? twisted General Discussion 0 05-02-2005 11:25 PM
Deleted Profile On Flash rouil General Discussion 0 04-02-2005 09:03 PM
Transfer failed "[R] 501- ==YOU'RE BEHIND A NAT ROUTER==" error ardenj General Discussion 2 01-18-2005 11:40 PM


All times are GMT -5. The time now is 02:53 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)