Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 11-26-2003, 06:51 AM   #1
sUN76bEAM
Member
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 46
Default [german] ratio prob.

hi,

ich hab' ein total dummes problem und finde einfach keine lösung.
wenn ich einen user in eine group adde und ihm dann 5000mb creditz gebe, im verhältniss 1:3 kommt folgendes problem.

bei der credit anzeige steht 5000MB aber wenn ich jetzt z.b 'ne 15mb datei runterladen möchte kommt folgendes problem:

Code:
425 Can't build data connection: Insufficient credits left to perform requested action.
lade ich aber 'ne 3mb datei tunter klappt das. ?

obwohl 5000mb creditz vorhanden sind klappt es aber net?

hoffe es kann mir wer helfen

gruss
sun
sUN76bEAM is offline   Reply With Quote
Old 11-26-2003, 09:05 AM   #2
toki
Senior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 221
Default

sicher dass du 5000MB geadded hast?

site change <user> credits ist in kb

site give/take von ioA ist in MB

das könnte es schon erklären... bisste genau schauen ob da 5000 KB oder 5000 MB stehen. bzw wie hast du die credits denn vergeben? mit site change? weche zeile genau?

oder: hast du da ne section vorgegeben? oder hast du alles in default 0?

gruß toki
toki is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2003, 06:15 PM   #3
sUN76bEAM
Member
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 46
Default

hi,

es lag an der verison.

NUN HABE ICH ABER EIN NEUES SCHWERWIEGENDES PROBLEM...

wenn nun ein user z.b 100mb hochschiebt hat er ja bei einem ratio verhältniss von 1:3 300mb.

schön und gut. wenn ich nun aber was delete werden ihm auch die mbs wieder abgezogen, das soll aber nicht passieren.
was mache ich nur falsch.

ich habe die version: 5.2.1.3
sUN76bEAM is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2003, 06:41 PM   #4
FiddleDiddle
Junior Member
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 4
Default

Das liegt am Delete Command.
Durch den Delete Command werden auch die Credits eines User wieder gekillt!
Das einzige was man nutzt iss das "Wipe" Command damit wird das geuppte gelöscht ohne das die Credits der / des Upper wieder gelöscht werden!

Site Wipe <dir>

dann sollte es gehen^^

mfg FiddleDiddle
FiddleDiddle is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2003, 06:53 PM   #5
sUN76bEAM
Member
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 46
Default

danke für deine antwort.

aber wie genau wende ich es an muss ich in der ioftpd noch was editieren ?

und wie meinst du das mit dem <dir> ?

ich bekomme nämlich nur:
500 'SITE WIPE': Command not understood.

gruss
sUN76bEAM is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2003, 08:09 PM   #6
neXus
Member
 
Join Date: Apr 2003
Posts: 47
Default

wenn du im SVCD dir bist zb "site wipe Terminator.3.Rebellion.der.Maschinen.German.DVDRiP .SVCD-CiNEVCD"

dann delt der das dir "Terminator.3.Rebellion.der.Maschinen.German.DVDRi P.SVCD-CiNEVCD" mit allen was darunter ist .. und entfertn die credz net
neXus is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2003, 08:40 PM   #7
Guardian
Senior Member
 
Join Date: May 2003
Posts: 131
Default

Quote:
Originally posted by sUN76bEAM

ich bekomme nämlich nur:
500 'SITE WIPE': Command not understood.
Be sure u use latest regged ... 5.3.9
(or at least stable 5.2.15)

Beside that, wiping is a command from ioA ... so make sure ur pathes fit in ioftpd.ini ... to be 100% sure use fullpath instead of relative ...
wipe = EXEC C:\ioFTPD\ioA\ioA.exe wipe
(or whatever path its in)

Gruss
Guardian
Guardian is offline   Reply With Quote
Old 11-30-2003, 07:27 AM   #8
sUN76bEAM
Member
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 46
Default

vielen dank für die hilfe !
klappt nu alles.

gruss
sUN76bEAM is offline   Reply With Quote
Old 01-02-2004, 07:18 AM   #9
Stepke
Junior Member
 
Join Date: Dec 2003
Posts: 1
Default

huhu

du sUN76bEAM wie hattest du das prob mit den credits behoben ?

sagtest lag an der version

226 [Free: 4694MB]-[Section: Default]-[Credits: 6652MB]-[Ratio: 1:3]

150 Opening BINARY mode data connection for 15000.
RETR 15000
425 Can't build data connection: Insufficient credits left to perform requested action.
ABOR
Stepke is offline   Reply With Quote
Old 02-01-2004, 11:58 AM   #10
steez
Junior Member
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 6
Default

Stepke es liegt definitiv an einem "versionsproblem" aber es könnte eines sein an das du vielleicht noch nicht gedacht hast und ich hier auch nicht weiter ausführen möchte... alles weitere bitte via pm (falls du noch interesse hast mehr zu erfahren).
steez is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
5000mb, aber, ich, problem, wenn

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Change credits Goose Bug Reports 3 11-26-2002 07:39 AM


All times are GMT -5. The time now is 09:24 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)