Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 09-28-2006, 08:34 AM   #1
Easymann
Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 47
Default [ger]einige fragen

1. wie kann ich bei iob einstellen das er nicht alle ordner überwacht und im chan postet also wenn viele kleine sachen rein kommen ist es etwas zuviel

2.ich kann in den request ordner nicht in die verzeichnisse schreiben wo ein[REQ]vor ist (denke mal das das ein rechte problem ist) und ist es möglich diesen ordner woanders hinzulegen als im...site/ weil es ist ja kein ornder den ich erstelle sondern iob

3.wie mache ich es das er mir bei jeden dir wechsel den platz auf den beiden festplatten anzeigt

4. mein bot postet alles was auf dem server passiert in den chan wie es sein soll aber er reagiert einfach nciht auf befehle aus dem chan die fangen doch alle mit "!" an aber er denkt nicht dran was zu tun in der party line gehen aber die befehle

soweit erstmal gut*ggg*
hoffe es geht bald weiter bei mir*g*
Easymann is offline   Reply With Quote
Old 09-28-2006, 08:50 AM   #2
LordM
Senior Member
ioFTPD Foundation User
 
LordM's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Germany
Posts: 138
Default

Zu1: Du kannst in der ioBanana.tcl festlegen, in welchen Verzeichnissen, er keine Aktivitäten posten soll

set ioBvar(denypost,DEFAULT) "/Verzeichnis1* /Verzeichnis2/Unterverzeichnis1*"

so würde er nichts aus Verzeichnis1 und aus dem Unterverzeichnis1 posten.


Zu 2:

check mal die Rechte auf das Dir. Normal sollten die 777 sein, damit jemand da rein "schreiben" kann.


Zu 3:

Dafür musst du die Datei TransferComplete in \text\ftp\ editieren:

Code:
[Section: %[$section]]-[Free: %.2[free($path)(giga)]GB]-[Ratio: %[ratio]]-[Speed: %.1[speed]kb/s]
   [Credits: %.0[credits(mega)]MB]-[UL: %.2[allup(bytes)(giga)]GB]-[DL: %.2[alldn(bytes)(giga)]GB]
Transfer complete.

Zu 4:

benutzt du Verschlüsselung? In der ioBanana.tcl kannst du das überprüfen und ggf. den Key und den Header abstimmen. Im Normalfall sollte der Header +OK sein.

set ioBvar(blowfish,header) "+OK"
set ioBvar(blowfish,key) ""

So wäre die Verschlüsselung aus(wenn da nix zwischen den Klammern bei key steht).

So long

LordM
__________________
I'm using:

ioFTPD 7.7.2
ioNiNJA BETA Stable v0.8.9.6
LordM is offline   Reply With Quote
Old 09-28-2006, 12:12 PM   #3
Easymann
Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 47
Default

zu 1 sieht es bei mir so aus und dennoch postet er
# !!! denypost is CASE SENSITIVE !!!
# Those dirs (and subdirs) won't be announced
set ioBvar(denypost) "/MP3* /pre* /_pre* /!ioftpd* /staff* /groups* /requests/___speedtest___*" MP3 soll er nicht posten geht nicht macht er dennoch

zu 2 auch die rechte sind auf 777 geht dennoch nicht und ich hätte es gerne auf einer anderen platt

zu 3 danke fett geht*g*

zu 4 sieht es so aus

set ioBvar(blowfish_header) "+OK"
set ioBvar(blowfish_key) "mein key" ;# Leave empty to disable
# Encrypt private messages ? Channel messages are encrypted when a key is set
set ioBvar(encrypt_pm) 1
# Key used by the bots to encrypt shared messages
#set ioBvar(botkey) "mein key"

geht nicht*g*
Easymann is offline   Reply With Quote
Old 09-29-2006, 07:12 AM   #4
Easymann
Member
FlashFXP Registered User
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 47
Default

so nochmal ich*g*


also ich habe es nun schon soweit das der bot auf ein oder zwei befehle reagiert
!testsfree und testssection wenn ich einen anderen befehle zb !testsspeed oder sowas eingebe dann bekomme ich in der partyline diese meldung

[13:59] error error | E: Timeout of control connection after 30 sec.!
[13:59] error error | E: Timeout of control connection after 30 sec.!
[13:59] ☻ioBanana 9 by Mouton & Harm☻ attempting to connect to FTP...
[13:59] error error | E: Not connected!

und desweitern dachte ich immer der bot kann befehle wie
!request
!bw
!new usw
warum gehen die garnicht ??bei diesen befehlen macht er ncith wenn ich aber in der partyline .site new eingebe zeigt er mit alles an

bitte um hilfe
Easymann is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
aber, das, den, die, ordner

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 12:30 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)