Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 08-17-2005, 05:28 PM   #1
guiguit
Junior Member
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 6
Question [FRENCH] Problm [--INCOMPLETE--]

Bonjour ,
Voila je me lance dans ioftp , je viens de finir l install , j ai juste un petit probleme avec l annonce de l avancé du download .
A la fin du FXP , j ai encore le message incomplete ,pourtant dans le dossier tout est a 100%,il est complet , faut que je reboot mon pc pour qu il l enleve .Je voudrai savoir qu elle log est utilisé pour ca et comment je peux amelioré ca , merci.

ioFTPD.v5.85 ,ioA 2.0.3, ioZS v1.06,


[--INCOMPLETE--].[17 of 49].[34%].[.....................etc........................]
guiguit is offline   Reply With Quote
Old 08-17-2005, 06:42 PM   #2
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

C'est sans doute ioZS qui crée ces dossiers/liens (je ne connais pas bien le script). C'est un des rôles du zipscript. C'est sûrement configurable avec l'utilitaire d'ioZS (qui s'appelle setup.exe je crois).
En revanche, je ne vois pas ce qu'un redémarrage du pc permet de changer ; ça ne supprime pas des dossiers sans raison.
Harm is offline   Reply With Quote
Old 08-17-2005, 07:16 PM   #3
guiguit
Junior Member
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 6
Default

Salut , toujours pareil. Je reteste la config et l install .
guiguit is offline   Reply With Quote
Old 08-18-2005, 07:04 AM   #4
guiguit
Junior Member
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 6
Default

Salut , je viens de matter je vois pas l erreur , pas contre , j ai a chaque fois que je fxp, j ai un " .rar "qui merde , je suis obligé de le up apres a la fin, mais le dossier incomplete reste toujours a [--INCOMPLETE--].[48 of 49].[97] [.....................etc........................] , je suis obligé de rebooter ioftp pour qu il voit que le doosier est fini , voila merci
guiguit is offline   Reply With Quote
Old 08-18-2005, 11:26 AM   #5
guiguit
Junior Member
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 6
Default

salut,

je viens de changer de log pour fxp je suis passé de FlashFXP --- a --SmartFTP, ca l air de mieux marcher la j ai plus le [--INCOMPLETE--].[48 of 49].[97] a la fin de chaque up fini , y a t il un bug avec FLachFXP ou un fichier a configurer merci@++
guiguit is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
dans, download, est, fxp, pour

Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 08:40 PM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)