Go Back   FlashFXP Forums > > > >

International Help Get help in your native language (non-english).

Reply
 
Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 04-29-2005, 05:50 AM   #1
fungraphic
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 19
Default [FR] Besoin d'infos

Salut Ã* tous.

Bon voila je fais mon 2em site et pour ce faire cette fois j'ai choisi DZSBOT au lieu de iobanana.

Je ne comprend pas très bien le fonctionnement de dzsbot car il ne se connecte pas au site comme iobanana.

Pouvez vous m'en dire plus sur son mode de fonctionnement svp merci.

2em point j'ai pris la dernière version de ioftpd et bizarment tout fonctionne mise Ã* part que fxp ne ve pas afficher les sections.

Pourtant avec ioGUI cela s'affiche bien.
j'ai teste avec mode passif et sans mode passif mais rien ne change.

Avez vous une idée?

Merci d'avance!
fungraphic is offline   Reply With Quote
Create a free account to browse our forums without ads

Old 05-02-2005, 05:23 AM   #2
fungraphic
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 19
Default

Bon et bien je vois que malgré les 29 visite mes question n'inspire personne!!!

Sniffff
fungraphic is offline   Reply With Quote
Old 05-02-2005, 11:19 AM   #3
epoke
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 60
Default

dZSbot lit les ioftpd.log etc ,a chaque ajout ds les logs il l'annonce sur le chan ...

apres pour
Quote:
2em point j'ai pris la dernière version de ioftpd et bizarment tout fonctionne mise Ã* part que fxp ne ve pas afficher les sections.
je comprends pas tres bien le pb detail un peut plus .
ps on dirait un pb ds t vfs verifie bien tes differents vfs .

@+
epoke is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2005, 02:49 AM   #4
fungraphic
Junior Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Jun 2004
Posts: 19
Default

Merci pour l'info sur dzsbot, vu comme cela je comprend mieu

Pour le prob de flasfxp ou ultrafxp voici les details.

Quand je me connecte au serveur je n'ai aucun repertoire qui s'affiche.

Par contre si je me connecte avec ioGUI les repertoires s'affichent bien.

Pour info j'ai vérifié mon firewall et mes redirection de port ainssi que la plage de port pour le foward de mon routeur.
Et la je sèche un peu mais bon je suis pas désespéré non plus lol.

Voila si vous avez une idée pensez Ã* la mettre ici hehe...
fungraphic is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2005, 05:13 AM   #5
Harm
Too much time...
Ultimate Scripter
 
Join Date: Jul 2003
Posts: 1,430
Default

C'est peut-être le mode passif qui ne marche pas correctement. ioGui utilise le mode actif je crois, ce qui n'est pas le cas de FlashFXP par défaut. Si tu as un routeur, vérifie que ioFTPD est bien attaché Ã* ton adresse ip externe (Device -> Bind et Device -> Host).
Harm is offline   Reply With Quote
Old 05-13-2005, 05:38 PM   #6
Ar3s
Member
ioFTPD Foundation User
 
Join Date: Oct 2004
Posts: 36
Default

c le mode passif qui au moment de la connection de bloc l affichage de tes reps
Et bien sur le problem est regler en passant par ioGui qui n est pas un client Ftp comme flashFXP ou autre........

Cependant c remediable normalment en reglant tes ports dans le INI dans le cas que tu est un routeur evidemment

(routeur: une livebox, freebox,etc.. est un routeur!!!!!)
Ar3s is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
dzsbot, fxp, jai, mode, pas

Create a free account to browse our forums without ads


Thread Tools
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -5. The time now is 12:40 AM.

Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)